Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Барби в образе Водяновой появилась в России

есть чем гордиться. Потрясающая карьера, большая семья, собственный благотворительный фонд. А в прошлом году топ-модели посвятили особую куклу Барби. И теперь Барби Водянова появилась в России.

Барби в образе Водяновой появилась в России
Фото: Клео.РуКлео.Ру

Знаменитая американская кукла не раз представала в образах знаменитых женщин - , Грейс Келли, , . Теперь в один ряд с ними встанет «Русская Barbie » в образе Натальи Водяновой.

Кукла была представлена публике в прошлом году на юбилейном гала-ужине The Art of Giving Love Ball, инициированном Натальей в поддержку фонда «Обнаженные сердца». «Для меня большая честь выступить прообразом первой русской куклы Barbie , созданной компанией Mattel. С момента основания фонда “Обнаженные сердца” мы активно продвигаем идею необходимости игры для полноценного развития каждого ребенка. Благодаря кукле “Barbie Natalia Vodianova” наша программа “Игра со смыслом” приобретает новое звучание», – подчеркивала Водянова.

Сегодня первая «Русская Barbie » выпущена ограниченным тиражом в коллекционном сегменте, и это не просто игрушка. Кукла так же, как Наталья Водянова, будет вносить свой вклад в благотворительность: часть средств от ее продажи пойдет в фонд «Обнаженные сердца» на создание системы бесплатных услуг для семей, воспитывающих детей с нарушениями развития, и строительство инклюзивных детских игровых площадок для детей всех возрастов и возможностей.