Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Орлова: пора завязывать с «маски-шоу»

на торжественном собрании, посвящённом Дню России, рассказала, что возмущена поведением силовых структур в отношении бизнесменов области. Речь шла о «масках-шоу», которое произошло на заводе «Владалко» на прошлой неделе.

Орлова: пора завязывать с «маски-шоу»
Фото: ТВ-МИГТВ-МИГ

«Вот опять маски-шоу. Надо уже что-то с этим делать. Все платят налоги. Если есть вопросы, то устраивайте камеральную проверку. Я уже разговаривала с замом . Попросила прекратить все эти действия. Пора уходить от таких методов», – сказала губернатор региона.

Напомню, что сейчас «Владалко» владеет бизнесмен Юрий Хигер, с которым у Светланы Орловой, после предложения сделать напротив «белого дома» «Парк эпох», сложились конструктивные отношения. Губернатор отметила, что сейчас главная задача, поставленная президентом страны, – поддержка малого и среднего бизнеса, и такими действиями, как обыск без предупреждения, действовать нельзя.

Светлана Орлова также напомнила, что

раньше алкогольным бизнесом во Владимире занимался крупный холдинг «МРГ-Инвест»

(принадлежит близкого экс-губернатору клану Филипповых. – Ред.), и все финансовые преступления лежат именно на его плечах, отметила губернатор.

По нашей информации, Юрий Хигер выкупил контрольный пакет акций у жительницы Москвы.