Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Девять квартир в дореволюционном доме Замоскворечья выставили на аукцион

Девять квартир на Люсиновской улице в центре Москвы выставили на электронный аукцион, говорится в сообщении пресс-службы департамента столицы по конкурентной политике.

Девять квартир в дореволюционном доме Замоскворечья выставили на аукцион
Фото: РИАМОРИАМО

«Девять квартир на Люсиновской улице в центре Москвы выставлены на электронный аукцион. Жилые помещения находятся в доме близ парфюмерной фабрики «Новая заря», - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, торги проведет департамент города Москвы по конкурентной политике 5 июля 2017 года. Объекты выставлены на аукцион единым лотом. Стартовая стоимость – 85,9 миллиона рублей.

По данным пресс-службы, квартиры расположены по адресу: улица Люсиновская, 11/12, строение 1. Площади выставленных на аукцион жилых помещений варьируются до 55 до почти 100 квадратных метров, суммарная площадь составляет 734 квадратных метров.

Здание подключено к системам водопровода, отопления, канализации, электричества. Расположено близ старейшей в Москве парфюмерной фабрики «Новая заря», основанной французским подданным, потомственным парфюмером в 1864 году. Заявки можно подать до 29 июня 2017 года, говорится в сообщении.