Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Петербурге премируют HR-менеджеров, умеющих "охотиться" на "черного лебедя"

В Петербурге состоится церемония вручения HR-премии "Черный лебедь". Чествовать будут тех HR-менеджеров, которые заслужили уважение своим умением эффективно справляться с внезапными, сложными и труднопрогнозируемыми ситуациями.

В Петербурге премируют HR-менеджеров, умеющих "охотиться" на "черного лебедя"
Фото: ФБА "Экономика сегодня"ФБА "Экономика сегодня"

Прием заявок на выдвижение лауреатов продлится до 23 июня, а презентация практик и награждение победителей состоится 29 июня в 15.00 на площадке Всесезонного центра пляжного спорта "Песок", расположенного на Октябрьской набережной в Петербурге.

В числе жюри премии - эксперт проекта Sila Project "Целенаправленное чтение" Станислав Логунов, гендиректор компании "Молочная культура" , владелец компании "Проект 111" и другие представители российского бизнеса. Организатор и автор идеи конкурса - Консалтинговая компания BI TO BE.

В компании BI TO BE корреспонденту объяснили свое видение HR-премии и ее идеологию: "Мы хотим, чтобы бизнес понял, что охота на так называемого "черного лебедя" - вполне реальная задача, в том числе и для HR-специалиста". По мнению экспертов, найденные в таких кризисных условиях решения зачастую позволяют компаниям достигать иного уровня развития и качества управления.