Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Русский Стандарт» присоединился к пилотному проекту программы лояльности ПС «Мир»

К пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир» присоединился один из крупнейших российских эквайеров — банк «Русский Стандарт». Об этом сообщили в АО «НСПК», уточнив, что первой партнерской компанией, которую «Русский Стандарт» подключил к проекту, стала сеть кофеен Coffee Bean.
«Русский Стандарт» присоединился к пилотному проекту программы лояльности ПС «Мир»
Фото: Банки.руБанки.ру
В напомнили, что сейчас программа лояльности ПС «Мир» работает в пилотном режиме, однако список ее участников — как банков, так и торгово-сервисных предприятий — постоянно расширяется. Масштабный запуск программы, когда она станет доступна всем держателям карт «Мир», запланирован на осень 2017 года. В основе программы лояльности — механизм cash back: держателю карты возвращается часть потраченных на покупку денежных средств, а не бонусы или баллы.
Реализацию механизма cash back, который будет доступен держателям национальных платежных карт за покупки в сети Coffee Bean, обеспечил банк «Русский Стандарт».
«Мы рады сообщить, что один из крупнейших в нашей стране эквайеров, который обеспечивает прием национальной платежной карты во многих популярных торговых сетях, — банк «Русский Стандарт» присоединился к пилотному проекту программы лояльности платежной системы «Мир». Мы продолжаем работать над тем, чтобы в программе появлялись новые интересные предложения. Уже осенью этого года «Мировая» программа лояльности будет доступна всем держателям карт», — сообщил заместитель директора департамента развития продуктов и бизнеса АО «НСПК» .
Средний размер возврата в рамках программы лояльности платежной системы «Мир» составляет до 10—15%, но в рамках отдельных предложений он может достигать и 50%. Для участия в программе держателю карты необходимо пройти регистрацию на портале лояльности.
Банк «Русский Стандарт» входит в тройку крупнейших банков по покрытию эквайринговой сети и объему операций. На сегодняшний день банк располагает самым полным в России списком партнеров с максимальным охватом клиентов, использующих банковские карты, подчеркивают в НСПК.
Новость