Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Елена Летучая накажет недобросовестных рекламодателей, которые использовали ее фотографии в рекламных целях

В отечественном шоу-бизнесе не редки случаи, когда фотографии знаменитостей используют для рекламы той или иной продукции без их ведома. В похожие ситуации уже попадали: , которой помогла отстоять собственные права , , и многие другие. На этот раз жертвой мошенников стала звезда "Ревизорро" . В микроблоге телеведущая рассказала о том, что компания Santek размещает стикеры со словами "Проверено Еленой Летучей" и попросила о помощи.

Летучая накажет недобросовестных рекламодателей
Фото: Teleprogramma.proTeleprogramma.pro

«Видимо только СУД может заставить компанию Santek окончить продажу сантехники,на которой есть мое изображение. Сейчас компания не имеет никаких прав использовать ни мое имя, ни мое лицо в коммерческих целях! Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина. Я верю что мы вместе сможем отстоять мои права и восстановить справедливость! Справедливый суд признает, что если воровать и использовать чужое, это влечет за собой законное наказание!», - заявила Летучая.

Видео дня

Видимо только СУД может заставить компанию Santek окончить продажу сантехники, на которой есть мое изображение. Сейчас компания не имеет никаких прав использовать ни мое имя, ни мое лицо в коммерческих целях! Дорогие мои подписчики, помогите справедливости восторжествовать. А я Вас с удовольствием отблагодарю подарками из моего Летучего Магазина. В Вашем городе в магазинах сантехники если увидите мое лицо и рекомендацию для Santek: 1. Снимите видео сантехники с наклейкой (чётко) и сам магазин, где эта сантехника стоит. 2. Пришлите на почту press@elena-letuchaya.com Снятое видео, адрес и название магазина, где продаётся товар. 3. Пришлите свои контакты (телефон и полный адрес) полное ФИО для отправки подарка! (Подарок отправляется только за достоверную информацию) Я верю что мы вместе сможем отстоять мои права и восстановить справедливость! Справедливый суд признает, что если воровать и использовать чужое, это влечёт за собой законное наказание! #немогумолчатькогдаобман #

Публикация от Elena Letuchaya-Anashenkova (@elenapegas)

В комментариях к публикации многочисленные подписчики пообещали Елене сделать все возможное, чтобы недобросовестные рекламодатели были наказаны. К слову, собрав всю необходимую информацию, знаменитая блондинка намерена обратиться в суд в надежде разрешить ситуацию на законных основаниях.