Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Главой ярославского департамента транспорта назначен бывший офицер ФСБ

Исполняющим обязанности директора департамента транспорта Ярославской области назначен . Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в правительстве Ярославской области.

Главой ярославского департамента транспорта назначен бывший офицер ФСБ
Фото: ИА RegnumИА Regnum

Евгений Моисеев родился 13 октября 1977 года. Имеет диплом Голицинского военного института пограничной службы России. Окончил Академию , а также Московскую академию государственного и муниципального управления. В должности заместителя начальника пограничной заставы нес службу в пограничном отряде Калининградского регионального управления. В занимал должность помощника генерального директора. С июля 2016 года работал в ГУ «Дирекция дорожного строительства» Главного управления дорожного хозяйства . Евгений Моисеев женат, имеет дочь.

Должность директора департамента транспорта Ярославской области в последние годы приобрела плохую репутацию. В марте 2016 года ФСБ задержала директора департамента . Его подозревали в мошенничестве с использованием служебного положения. Его сменил Евгений Ильичев, который позже был осужден за взятку. Департамент транспорта Правительства Ярославской области в декабре возглавил . Через пять дней Семиохина арестовали по подозрению в педофилии.

Евгений Моисеев пополнил ряды ярославских управленцев, прибывших из Москвы и Московской области, практически на все ключевые должности в регионе в 2017 году назначались не местные специалисты.