ФАС рассчитывает в июле завершить проверки кафе в Шереметьево

Московское областное заявило о непредставлении запрашиваемой антимонопольным органом информации со стороны кафе и ресторанов, расположенных на территории , в связи с чем проверки точек питания на предмет завышения цен в аэропорту продолжаются, сообщил заместитель руководителя Московского областного УФАС России .

"Что касается хозяйствующих субъектов, осуществляющих свою деятельность на территории аэропорта Шереметьево, исследования в настоящий момент продолжаются, это вызвано определенными обстоятельствами, по неисполнению, в том числе, требований антимонопольного органа со стороны данных субъектов, - сообщил Стрельников. - Уже вынесен ряд постановлений о наказаниях таких субъектов за непредставление информации для завершения нами нашей работы".

Московское областное УФАС рассчитывает завершить проверки кафе и ресторанов на территории Шереметьево не позднее конца июля.

"Я думаю, что середина июля, крайний срок конец июля, мы завершим уже оценку состояния конкуренции и, соответственно, дадим сообщение о результатах", - сказал он.