Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Банк «Венец» снизил ставки по кредитным картам

уменьшил процентные ставки по кредитным картам «Венец — MasterCard», выпускаемым в категориях MasterCard Maestro, MasterCard Standard, MasterCard Gold, MasterCard Standard-Золотая Корона, MasterCard Gold-Золотая Корона.
Банк «Венец» снизил ставки по кредитным картам
Фото: Банки.руБанки.ру
Процентная ставка за пользование кредитным лимитом в течение 90 дней с момента заключения кредитного договора, как и прежде, составляет 15% годовых.
По истечению 90 дней ставка по кредитным картам устанавливается в размере 21% годовых (вместо 26% годовых), для пенсионеров — 20% годовых (ранее 23 % годовых), для физических лиц, работающих в бюджетных организациях — 20% годовых (а не как было, 24 % годовых).
Прочие условия по карте не изменились.
Плата за выпуск и годовое обслуживание не взимается. Максимальный кредитный лимит может достигать 100 тыс. рублей, пенсионерам — до 50 тыс. рублей. Предусмотрен льготный период до 55 дней, который распространяется только на операции безналичной оплаты товаров и услуг. Комиссия за снятие как кредитных, так и собственных денежных средств заемщика в банкоматах и пунктах выдачи наличных банка, а также в устройствах других кредитных организаций составляет 3%, но не менее 295 рублей.
«Положительной стороной продукта продолжает оставаться невысокая процентная ставка. Минусами предложения является наличие комиссии за снятие собственных средств в устройствах банка», — дополняет эксперт по кредитным продуктам Банки.ру .
Условия и ставки указаны для открытого рынка, то есть для новых заемщиков кредитной организации, не относящихся к льготным категориям, таким как зарплатные и корпоративные клиенты, клиенты с положительной кредитной историей в данном банке, вкладчики и др.
Продуктовый виджет