Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мэрайе Кэри пришлось пережить публичное унижение

На днях пережила, как она призналась, ужасное унижение. Певица пришла в один из бутиков в Беверли-Хиллз, чтобы прикупить себе парочку-тройку новых сумочек, но смогла расплатиться за них на кассе Об этом сообщил сайт radaronline.com.
Мэрайе Кэри пришлось пережить публичное унижение
Фото: 7 Дней7 Дней
Отобрав для себе несколько изделий от своей любимой , Мэрайя, которая осенью прошлого года расторгала свою помолвку с миллионером , протянула кассиру свою кредитную карту. Но, к крайнему удивлению звезды, ей сообщили что платеж не проходит. Она заявила, что это какая-то ошибка и потребовала повторить ситуацию снова. Однако результата был прежним – ей сообщили, что, по всей видимости, по кредит по ее карте превышен. И так как наличных у Кэри при себе не оказалось, то, покраснев от пережитого унижения как рак, она выбежала из магазина. Впрочем, через некоторое время она вернулась — причем, не одна, а со своим менеджером Стэллой Булочников. Та расплатилась за покупку певицы, но это нисколько не успокоило Мэрайю. Как засвидетельствовали работники магазина, вместо благодарности, звезда устроила Стэлле сцену.
Дело в том, что Кэри, дела которой последнее время идут явно не лучшим образом, было просто необходимо найти виновницу своих неудач. Ведь Мэрайе и правда не везет — билеты на ее последние концерты раскупают крайне вяло. А намеченную серию шоу в Южной Америке пришлось и вовсе отменить – так мало билетов было распродано. К тому же, музыкальные критики ее, похоже, окончательно разлюбили. Они в один голос твердят, что «Мэрайя уже не та, что прежде »
Так что доходы Кэрри падают, а расходы, тем временем, растут. И большая часть денег тратится не только на ее покупки, а еще и на дорогостоящие покупки для молодого бойфренда Брайна Танаки. Хотя некоторое время назад Мэрайя было решила с ним расстаться, она не выдержала и воссоединилась с Танкой