Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

На стенде Комплекса городского хозяйства Москвы "Система жизнеобеспечения города" специалисты АО "ОЭК" провели лекцию по энергоэффективности в быту и на уровне города

Если в двухкомнатной квартире все лампочки заменить на энергосберегающие, экономия за два года составит от 10 тыс. рублей. При замене в многоквартирном доме 100 лампочек на энергосберегающие, экономия за год составит 100 тыс. рублей. Если провести модернизацию городского транспорта, перейти на интеллектуальное управление светофорами - энергозатраты на уровне города сократятся на 15 процентов.
На стенде Комплекса городского хозяйства Москвы "Система жизнеобеспечения города" специалисты АО "ОЭК" провели лекцию по энергоэффективности в быту и на уровне города
Фото: Департамент ЖКХ и благоустройства города МосквыДепартамент ЖКХ и благоустройства города Москвы
"Умный город - это прежде всего, энергосберегающий город", - заявил , главный специалист отдела АСТУ распределительных сетей АО "ОЭК". Внести свой вклад в энергосбережение может каждый, главное, осознанно подойти к этому вопросу".
Дежурный подстанции 220 кВ Абрамово, , рассказал об истории и основных тенденциях развития электроэнергетической отрасли. От до технологии сверхпроводимости. Лекция вызвала живой интерес аудитории, по окончанию гости стенда смогли задать массу дополнительных вопросов специалистам АО ОЭК.