В Самару заходит столичная сеть бургерных "Fарш"

"Fарш" — сеть бургерных известного ресторатора Аркадия Новикова и совладельцев агропромышленной компании "Мираторг" Александра и Виктора Линников. Первый ресторан "Fарш" открылся в Москве в мае 2015 года. Сейчас сеть насчитывает шесть заведений в столице. Для приготовления бургеров используется мраморная говядина Black angus, поставляемая "Мираторгом" из Брянской области. В сети работает служба доставки от каждого ресторана в радиусе 3 км. Как пишет издание, формат бургерных — не новинка для Самары. В регионе с подобной концепцией работают "Бургерпалыч", "Парбург", "Ферма" и т. д. Ресторатор, соучредитель компании GSH Management. (рестораны "Морковный Заяц", "Три Оленя") Станислав Горчаков считает, что на рынке бум данного вида фастфуда. "Рынок в Самаре уже перенасыщен, но "Рарш" — одна из сильнейших сетей бургерных в России. В Москве они сейчас номер один. Также они нацелились на питерский рынок. У них колоссальные ресурсы. Другое дело — насколько ТЦ "Мега" удачное место для такой бургерной. У меня есть в этом некоторые сомнения. Ценовой сегмент "Рарша" выше, чем себе может позволить посещающая "Мегу" аудитория. В любом случае, если сеть появится в Самаре, то она подвинет локальных игроков", — отметил глава GSH Management.

В Самару заходит столичная сеть бургерных "Fарш"
© Волга Ньюс