Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Арам Габрелянов создал кинокомпанию «Черное зеркало» для запуска политического шоу

Медиаменеджер создал компанию «Черное зеркало», профиль ее деятельности — производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ, следует из данных СПАРК. Сам Габрелянов подтвердил RNS создание компании, но подчеркнул, что новый проект не связан с популярным британским сериалом «Черное зеркало».
Арам Габрелянов создал кинокомпанию «Черное зеркало»
Фото: РИА НовостиРИА Новости
Компания была зарегистрирована в конце мая, Габрелянов напрямую контролирует 75% компании, собственником еще 25% указано АО "Ньюс медиа", которая управляет медиапроектами бизнесмена.
«Этот проект не связан с британским сериалом «Черное зеркало», хоть я его и смотрел. Точно вам говорю, это просто название. Новый проект будет связан с производством видеоконтента, но деталей я сказать не могу», — сообщил RNS Габрелянов. Руководителем ноонстантин Придыбайло, заместитель главного редактора петербургского телеканала Life78.
«Это политическое шоу в интернете, сейчас эта ниша совершенно не занята», — сообщил RNS источник, близкий к одному из проектов Арама Габрелянова. По его словам, серьезные политические проектк-шоу Владимира Соловьева, сейчас смотрит аудитория в возрасте более 40 лет, а ниша молодежного шоу о политике с элементами юмора сейчас ничем не заполнена.
Также с начала года медиаменеджер зарегистировал несколько юридических лиц, профиль деятельности которых так или иначе связан с медиаконтентом. Например, в середине марта было зарегистрировано OOO «Vavo», полностью подконтрольное Араму Габрелянову. Профиль деятельности компании — деятельность холдинговых компаний. Весной были зарегистрированы «Изюм», «Стримлайн» и «Стримньюс» (производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ), а также «Спейс» (деятельность информационных служб), «Лайфкор» (аренда интеллектуальной собственности и подобной продукции, кроме авторских прав) и «Мэш» (деятельность в области информационных агентств) и др.
«Что касается остальных проектов, я никогда и не скрывал, что являюсь инвестором, но в управлении не участвую», — сообщил RNS Арам Габрелянов, отказавшись от дальнейших комментариев.