Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Звезды «Сверхъестественного» поделились своим видением потенциального финала сериала

Несколько дней назад глава CW Марк Педовиц заверил, что «Сверхъестественное» будет выходить в эфир канала ровно столько, сколько в сериале будут согласны сниматься его главные звезды, и Дженсен Эклс. У самих актеров, впрочем, отношение к вопросу продолжительности «Сверхъестественного» куда более реалистичное, и они, пусть пока и в шутку, все-таки задумываются о том, каким должен стать потенциальный финал сериала.
Звезды «Сверхъестественного» поделились своим видением потенциального финала сериала
Фото: Попкорн NewsПопкорн News
Джаред Падалеки в интервью Entertainment Weekly неожиданно заявил, что, на его взгляд, «либо оба должны умереть, либо Сэм должен умереть».
У Дженсена видение финала совсем чуточку более оптимистичное – в интервью EW он признался, что концовка «Сверхъестественного» ему как-то даже приснилась, и выглядело это так:
 
«Я могу представить себе это хоть сейчас. Всего одна сцена. Представьте: американская глубинка, вокруг до самого горизонта – только пшеничные поля и какой-то перекресток. Я подъезжаю на Импале, останавливаюсь в середине перекрестка, вокруг на целые мили – никого. Я выхожу из машины, вглядываюсь вдаль &как в той сцене из «Лоуренса Аравийского», когда Омар Шариф ехал на верблюде – я вижу, сначала вдали, а потом все ближе и ближе, какого-то парня на мотоцикле. Нам не показывают его лица, он в шлеме. Но он подходит ко мне, я киваю, обхожу, очень медленно, вокруг Импалы – и протягиваю ему ключи. А он снимает шлем – мы по-прежнему не видим, кто это, - и протягивает его мне вместе с ключами от байка. Он садится в машину, и я наблюдаю за тем, как Импала уезжает. А затем поворачиваюсь, надеваю шлем, завожу байк, кидаю один последний взгляд на Импалу вдалеке – и уезжаю.ндтрек в голове играет. Ни одного слова не произносится. Как в каком-то фильме Роберта Земекиса».
 
«Мне кажется, будто я знаю Дженсена, знаю Дина, знаю Мишу, знаю Каса, знаю себя, знаю Сэма, и, когда сериал закончится, это будет ощущаться так, как будто теряешь друга. Когда все закончится, будет очень сложно. Я потеряю сразу нескольких друзей», заключил Падалеки (
и на этом моменте редакция прослезилась, да
 
 
 
 
попкорнnews