Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В украинских городах организуются "лагеря" по бойкотированию бизнеса Порошенко

Протестные акции, связанные с бойкотированием бизнеса президента Украины , будут организованы в украинских городах. Об этом заявил в понедельник в эфире телеканала NewsOne депутат , член фракции "Самопомощь" .

В украинских городах начали блокировать бизнес Порошенко
Фото: РИА НовостиРИА Новости

"Сейчас командиры боевых групп, которые были здесь, поехали домой. Такие же самые лагеря будут организованы в других городах, это началось в Луцке, Виннице и там будет продолжено дело бойкотирования "белых" схем обогащения бизнесмена Порошенко и прекращения "черных" и "серых" схем", - сказал депутат у здания парламента страны, где продолжается протестная акция.

Соболев сообщил, что бойкотированием занимается общественное движение "Освобождение", в которое, по его словам, объединились "ветераны войны за независимость Украины".

"Мы, гражданские, отказались от товаров и услуг бизнесмена Порошенко и других призываем отказаться, пока он, как президент, не начнет действовать в интересах всего общества", - сказал политик. По его словам, бойкот будет касаться не только продукции , но также и финансовых услуг принадлежащего президенту и других структур бизнеса главы государства.

Депутат сообщил, что протестная акция возле Рады будет продолжена до выполнения требований митингующих, среди которых - принятие необходимых законов. "Цель наша не только принятие важных законов, а вообще полное освобождение Украины от влияния олигархов, наказание всех изменников", - добавил он.

Ранее сегодня депутат Рады, член фракции "Самопомощь" сообщил, что представители движения "Освобождение" начинают масштабную акцию по блокированию бизнеса Порошенко на всей территории Украины.