Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Решающий удар» немцев по газопроводу «Северный поток 2». Правительство не знает что делать дальше.

Уже с давних пор взаимоотношения между Россией и странами запада не особо дружелюбные. Время от времени ситуация становится лучше, но в основном они Запад с некой примесью негатива смотрит на РФ. Страны и США вместе пытаются как-то насолить Российской Федерации, и иногда у них это получается. В данных взаимоотношениях между странами, Украина приняла западную точку зрения, но если взглянуть на историю развития событий, то становится ясно, что Украина являлась переменчивым государством, за что в последствии попала не в самое выгодное положение перед РФ.
«Решающий удар» немцев по газопроводу «Северный поток 2». Правительство не знает что делать дальше.
Фото: Kdpconsulting.ruKdpconsulting.ru
Так какое же наказание придумали российские политики? Они решили оставить Украину без топлива и провести газопровод в обход их страны. Данный проект получил название Северный поток 2. Только есть одно но: финансовое положение наших жителей из-за нового газопровода никак не изменилось. — председатель
Западные власти конечно же не оставили эту выходку без внимания. То ли они хотели заступиться за украинцев, то ли просто от вредности решили нанести удар по бюджету Российской Федерации. Так что же такого они сделали?
Соединенные Штаты Америки выдвигают нам санкции, в связи с этим швейцарцы не могут продолжить строительство газопровода. Но в этом нет ничего страшного, российские политики продумали и такой исход событий. Они отправили российское судно, которое и будет укладывать те самые трубы для Северного потока 2.
Все эти махинации были сделаны для того, чтобы продлить строительство газопровода. А в это время Евросоюз заявляет, что придется отдавать половину мощности газопровода независимым поставщикам, а немцы же запрещают нам уклоняться от этих требований.
Основная проблема в том, что газопровод рассчитан на пятьдесят пять миллиардов кубометров, в то время, как мощности Газпрома хватает только на двадцать семь с половиной миллиардов кубометров, следовательно, из этого не получается никакой выгоды, ведь на просто придется отдавать все, что есть. — канцлер Германии
Именно этими действиями Германия сделала Решающий удар по газопроводу Северный поток 2, а следовательно и по бюджету Российской Федерации, и пока не известно, что будет дальше и как ответит на это наше правительство.