Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Шевченко предстанет перед судом за клевету на Пригожина

Бизнесмен начал процедуру подачи исков против Навального и тех, кто его поддерживает. Юристы Пригожина отстаивают честь, достоинство и деловую репутацию предпринимателя. Ответчики по делу о клевете обязаны дать объяснение перед законом за распространение недостоверной информации о бизнесмене.

Шевченко предстанет перед судом за клевету на Пригожина
Фото: Слово и ДелоСлово и Дело

должен явиться в суд за публикацию серии фейков в Сети. Журналист попытался связать личность Пригожина с недавним инцидентом, в котором фигурировал Навальный. Пресс-служба «Конкорда» обнародовала копию нового судебного иска против Шевченко.

Юристы предпринимателя уточняют, что опубликованный Максимом Шевченко материал содержит оскорбительные высказывания, что противоречит законодательству России.

Телеведущий заявлял, что намерен встретиться с Пригожиным в зале судебного заседания. Предприниматель заметил, что такой сценарий возможен только в случае «усыновления» Шевченко.

Сейчас делом Навального и его сторонников занимаются квалифицированные специалисты. Так называемую внесистемную оппозицию необходимо «приучать к горшку», заметил Пригожин.