Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Воронежский губернатор согласовал нового главу УК ИП «Масловский»

Алексей Камышев согласован на должность нового руководителя управляющей компании индустриального парка «Масловский» — «ВинКо». Об этом сообщается 23 ноября в телеграм-канале правительства Воронежской области.

«Губернатор согласовал кандидатуру Алексея Камышева на должность нового руководителя управляющей компании индустриального парка «Масловский» — «ВинКо». Сейчас готовятся документы для оформления экс-главы Конструкторского бюро химавтоматики», — говорится в сообщении.

В конце октября 2020 года стало известно о том, что пост гендиректора АО «Воронежская индустриальная корпорация» (ВИнКо) покинул , проработавший в должности с апреля 2019 года.

Алексей Камышев родился в 1972 году в Борисоглебском районе Воронежской области, в 1995 году окончил Воронежский государственный университет по специальности «Радиофизика и электроника», в 1998 году — по специальности «Финансы и кредит». Занимал руководящие позиции в региональном филиале ОАО «ЦентрТелеком», в том числе — был руководителем филиала. В 2015—2017 годах занимал пост гендиректора КБ «Химавтоматики».