Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Мишель Обама расскажет сотрудникам Publicis Groupe, как построить инклюзивную среду

Publicis Groupe Russia объединит 80 тысяч своих сотрудников на платформе Marcel в течение четырех дней. Во время этой масштабной видеоконференции холдинг поделится с сотрудниками планами на 2021 год и расскажет, как помочь клиентам побеждать в мире платформ и экосистем. Об этом Sostav рассказали в пресс-службе компании.
Мишель Обама расскажет сотрудникам Publicis Groupe, как построить инклюзивную среду
Фото: Sostav.ruSostav.ru
Каждый из четырех дней мероприятия посвящен отдельной теме. На основе равенства и единения в новом году будут запущены пять ключевых инициатив для переосмысления работы в условиях новой реальности. Их обсуждение пройдет совместно с приглашенными гостями, такими как М бывшая первая леди США, Б исполнительный председатель T и Сатья Наделла, генеральный директор M Каждый сотрудник сможет задать им вопрос в сессии «Вопросы и ответы».
Артур Садун, Chairman & CEO Publicis Groupe:
После такого сложного года мы должны нашим людям больше, чем просто новогодние поздравления. Это наш способ отблагодарить всех сотрудников в Publicis Groupe за их вклад в компанию за последние 12 месяцев. Отметить все их достижения за этот кризисный год и настроиться на определенный курс в 2021-ом. В то время, когда многие из нас все еще изолированы, мы считаем своим долгом объединить всех и еще раз показать, что когда мы желаем быть вместе — мы вместе.
Компания также выпустила традиционный новогодний ролик, в котором Артур Садун сидит на диване в пижаме и ест чипсы. Он получил название «Больше, чем поздравления к 2021 году».