Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Нижегородской области каждое десятое кафе нарушало правила в праздники

В новогодние праздники проверили 194 объекта общепита. Зафиксировано 53 нарушения на 19 объектах. Об этом сообщил департамент региональной безопасности 11 января.

Следите за развитием событий в трансляции: «Коронавирус в России: надежда на вакцинацию – все новости»

Каждое десятое заведение общепита нарушило ограничения по работе в период пандемии по коронавирусу. Из 194 проверенных объектов в новогодние праздники 19 заведений не придерживались установленного режима работы.

«Всего с 10 апреля 2020 года составлено более 290 тысяч протоколов. Общий размер назначенных штрафов составил 20 млн 177 тысяч рублей», — пишет .

Заведениям общепита в Нижегородской области запрещается обслуживать посетителей в помещениях с полуночи до шести утра. Исключения в период новогодних праздников коснулись только кафе и ресторанов, находящихся на территории нижегородских вокзалов и аэропорта.

напоминает, что в Нижегородской области по состоянию на 11 января выявили 474 новых случая заражения коронавирусом. Накануне сообщалось о 472 новых носителях SARS-CoV-2. Общее число подтвержденных в регионе заражений коронавирусом достигло 74 913 случаев.