Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Национальная Фабрика Ипотеки» снизила первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса

С января 2021 г. «Национальная Фабрика Ипотеки» (зарегистрированный бренд «Ипотека 24») изменила стандарт кредитования – теперь снижен первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса. Данная акция продлится до конца марта в целом ряде городов РФ.
«Национальная Фабрика Ипотеки» снизила первый взнос на покупку квартиры для собственников бизнеса
Фото: Новый ОмскНовый Омск
Для того, чтобы воспользоваться условиями данной акции и получить кредит со сниженным первым взносом, объект недвижимости должен располагаться в следующих городах: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Омск, Челябинск, Екатеринбург, Новосибирск. В рамках программы допускаются также объекты с перепланировками.
По стандарту кредитования заемщик может получить решение по кредиту в течение 1-2 рабочих дней, предоставив на рассмотрение минимальный пакет документов, управленческие данные по предпринимательской деятельности в т.ч. дистанционно. Для данной категории заемщиков действуют минимальные критерии к сроку действия бизнеса предпринимателя, нет необходимости собирать справки и выписки по счетам за последние несколько месяцев.
Во всех офисах расположения «Фабрики Ипотеки» действует электронная регистрация сделок для партнеров «Премиум», что позволяет работать с клиентами еще и по сокращенным срокам регистрации сделок и без личного посещения МФЦ. Все документы подписывает клиент усиленной квалифицированной подписью, получает с регистрации в офисе «Фабрики Ипотеки».
,заместитель генерального директора«Национальной Фабрики Ипотеки»«С нового года мы упростили стандарт кредитования собственников бизнеса и предпринимателей, снизили первый взнос на покупку квартиры. Нередко банки декларируют «простоту получения кредита» для данной категории заемщиков, по факту клиенты сталкиваются со сложностями – как в сборе документов, так и подтверждения доходов от предпринимательской деятельности. «Национальная Фабрика Ипотеки» внимательно отслеживает тренды рынка, предлагая новые опции для различных категорий заемщиков. С февраля мы планируют запустить ряд опций для клиентов, кто рассматривает кредиты на разные цели под залог жилья, в том числе на консолидацию имеющихся долгов с целью снижения ежемесячного платежа по кредитам».
*Подробные условия действующей акции можно узнать в офисе «Ипотека24» в г. Омске по адресу ул. Волховстроя, д. 94, по телефону 8-800-550-3600 или на сайте
Основная информация о Национальной Фабрике Ипотеки (зарегистрированный бренд «Ипотека 24»):
- специализированный оператор российского ипотечного рынка
- организован на базе Группы Компаний «РЕГИОН»
- реализует онлайн-технологии в ипотечном бизнесе и программы более чем в 70 городах РФ
- награжден дипломами «За эффективное сотрудничество и программы обучения специалистов рынка недвижимости» (декабрь 2020 г.), «Инновационные технологии и сервисы для участников рынка ипотечного кредитования» (Санкт-Петербург), «Лидеры ипотечного рынка» (Казань)
- программы ипотечного кредитования и взаимодействия с участниками рынка реализуются «Национальной Фабрикой Ипотеки» совместно с (Лицензия 3403 от 13.01.2016) и (000) (лицензия ЦБ РФ 2368 от 23.04.2012 г.). Предложение не является публичной офертой.
На правах рекламы