Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кто самая богатая балерина в России

Кто самая богатая балерина в России
Фото: Клео.РуКлео.Ру
Вы удивитесь, но это не и даже не . Девушка, которая зарабатывает больше глав и , не так давно отпраздновала 22-летие.
Многие родители, добившиеся успеха в жизни, стараются, чтобы дети были все время заняты. Очевидно, именно так думал бизнесмен и глава крупной госкорпорации .
Его красавица-дочь не мелькала в скандалах, и никто не относит ее к ставшей синонимом плохого образа жизни «золотой молодежи». В детстве девочку отдали в балет. Она окончила Московскую академию хореографии и вскоре была принята в Большой театр.
В 2018 году ей доверили партию Красной Шапочки, а в 2019-м она принимала участие сразу в двух крупных постановках. Журналисты журнала «Татлер», которые внимательно следят за отпрысками богатых родителей, в статьях нередко задавались вопросом, как Марии Шуваловой удается все успевать.
Многие знают, что балерины вынуждены тренироваться по несколько часов в день у станка. Сейчас эти занятия не бросает даже Анастасия Волочкова, хотя у нее таких нагрузок, как у Маши, нет уже давно. При этом юная артистка успевает путешествовать.
Геолокации Марии меняются очень часто. Она объездила многие страны и курорты: Кипр, Нидерланды, Бали, Италию, Амстердам и прочие. Чаще всего девушка останавливается в Дубае, но это и неудивительно: у ее родителей там имеется собственная вилла.
Юной балерине совсем недавно исполнилось 22 года. По современным меркам, она – завидная невеста. У Шуваловой прекрасная внешность, модельная фигура и обеспеченные родители. Впрочем, последний фактор не важен. Выяснилось, что Шувалова сама зарабатывает немало.
Согласно налоговой декларации, Мария в 2018 году успела заработать больше 2 млрд. рублей. Для сравнения ежегодная зарплата главы «Газпрома» составляет 1, 9 млрд. рублей, а руководителя «Сбера» – 1 млрд. рублей.
Такие заработки не отворачивают поклонников от Маши. Многие искренне восхищаются ее талантами, красотой и отсутствием китча.