Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

В Татарии пока не планируют снимать коронавирусные ограничения

В Татарии до конца марта не планируют снимать коронавирусные ограничения. Об этом заявила замначальника управления по РТ .
С ее слов, ковидные ограничения и масочный режим будут сохранены минимум до конца эпидемсезона по гриппу и ОРВИ. В разные года наблюдался подъем заболеваемости как в конце февраля, так и в начале марта. Поэтому до конца марта будем смотреть на развитие ситуации, отметила Авдонина. Многие ограничения уже сняты, обязательными пока остаются масочный режим и социальная дистанция. Также в республике действует запрет на работу некоторых заведений в ночное время.
Вакцинация населения от коронавируса поспособствует скорейшему снижению темпа заболеваемости, уверяет представитель ведомства.
ИА REGNUM напоминает, в Татарии по состоянию на 3 февраля носителями коронавируса числятся 16 302 человека, за сутки заболевание зарегистрировано у 85 жителей. Всего выздоровели 12 812 пациентов, за сутки — 92. С начала наблюдения подтверждено 283 летальных исхода от последствий инфицирования SARS-CoV-2.