Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Артек» и АГР проводят конкурс среди школьников 5-7 классов

Впервые Международный Детский Центр «Артек» и Ассоциация гольфа России проводят конкурс среди школьников 5-7 классов, входящих в составы команд-участников Финального этапа Всероссийских соревнований по гольфу среди школьников. По итогам конкурса, который пройдет в 4 этапа (I-школьный, II-муниципальный, III-региональный и IV-Финальный), лучшие 2 мальчика и 2 девочки получат право посетить «Артек» с 23–24 августа по 12–13 сентября 2021 года. В «Артеке» школьники примут участие в спортивных, культурных, творческих мероприятиях, получат форму «Артека», поиграют в гольф на специально подготовленной площадке.

Конкурс состоит из 2 этапов: 1-й этап — предсоревновательный. Участники команд предоставляют организаторам конкурса до 3 грамот и дипломы, которые проверяются и оцениваются жюри конкурса. По результатам оценки жюри формирует рейтинговый лист участников конкурса.

2 этап — соревновательный. В дни проведения Финального этапа Всероссийских соревнований по гольфу среди школьников (запланирован на 24–29 мая 2021 года) в рейтинговый лист конкурса идут результаты, показанные участниками в таких элементах соревнований, как: «выполнение ударов на точность и дальность», «выполнение ударов чип, питч и из бункера», «игра на паттинг-грине», «игра на гольф-поле». Подробнее условия и порядок подачи заявки можно изучить на сайте Ассоциации гольфа России www.rusgolf.ru.

«На протяжении нескольких лет Ассоциация сотрудничает с Артеком в разных форматах — от мастер-классов по гольфу до образовательных сессий на массовых мероприятиях, — делится директор АГР Ал— Конкурс — это отличная возможность для ребят показать себя на школьных соревнованиях и отправиться в «Артек». Хочу поблагодарить коллег за поддержку инициатив Ассоциации и нашей программы «Школьный гольф». Вместе мы делаем наш спорт доступнее для школьников, помогаем новому поколению познакомиться с гольфом и продолжать играть».