Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Эмблема обанкротившейся "Кубани" выставлена на продажу

КРАСНОДАР, 24 фев - РИА Новости. Товарные знаки обанкротившегося краснодарского футбольного клуба "Кубань" выставлены на продажу в ходе конкурсного производства, говорится в извещении конкурсного управляющего.
"Кубань" после сезона-2017/18 не смогла пройти лицензирование и в связи с финансовыми трудностями прекратила существование. Суд признал НАО "ФК "Кубань" банкротом в декабре 2018 года и открыл конкурсное производство.
"Организатор торгов - конкурсный управляющий НАО "Футбольный клуб "Кубань" Слушкин Евгений Юрьевич... Предметом аукциона является: Лот 1: товарный знак с номером регистрации 215417. Начальная цена лота: 205 000 рублей. Лот 2: Товарный знак с номером регистрации 299595. Начальная цена лота: 530 833 рубля", - говорится в объявлении, размещённом на сайте банкротств.
Согласно федеральному реестру товарных знаков, лоты представляют собой эмблемы футбольного клуба в чёрно-белом и цветном исполнении, на которых изображен футбольный мяч, обрамлённый венком из колосьев и лентой с надписью: "ФК "Кубань", на эмблеме также указан год его образования – 1928.
Информация о торгах уже появилась на электронной площадке, заявки от участников принимаются с 9.00 мск среды до 17.00 мск 31 марта. Торги пройдут в начале апреля.