Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Ведьмак»: аудиокниги, с которыми вы забудете обо всём

Как вам предложение забыть о переходном зимне-весеннем периоде за окном, прослушав все аудиокниги из цикла «Ведьмак»? Почему именно прослушать, а не прочитать (перечитать) или посмотреть сериал-адаптацию? 

«Ведьмак»: аудиокниги, с которыми вы забудете обо всём
Фото: ReadRateReadRate

Видео дня

Ответим с конца. Не сериал, потому что есть только первый сезон, а про второй напускает тумана, обещая выпустить его «в 2021 году». Согласитесь, слишком обтекаемо. А несуразица за окном уже сейчас! Аудиоформат (вместо бумаги), потому что слушать книгу «Ведьмак» – значит быстро погрузиться в атмосферу и ощутить себя частью фэнтези-вселенной Северных королевств. Вас ждёт почти 90 часов удовольствия, которое можно растягивать, а можно не сдерживать себя и прослушать залпом – если позволяет свободное время. 

ReadRate, информационный партнёр интернет-магазина электронного контента books.pocketbook.ru от компании – производителя электронных книг премиум-класса PocketBook, рассказывает вам, в каком порядке и в какой начитке слушать все части аудиокниги «Ведьмак» и где их можно купить и скачать. 

Длительность: 10 ч. 37 мин. 26 с.

«Последнее желание» – наше первое знакомство с жестокой и по-своему привлекательной фэнтези-вселенной Северных королевств. Это сборник рассказов, написанных Сапковским с 1986 по 1993 год. Сюжеты разные, но главный герой один – мастер меча ведьмак Геральт. 

Длительность: 12 ч. 57 мин. 51 с.

Читает Валерий Кухарешин

Второй сборник рассказов про ведьмака Геральта, из которого мы узнаём, что он не только мастер боёв, но и тонко чувствующий романтик. И что как всем лиричным натурам, ему далеко не всегда везёт в любви. 

Длительность: 11 ч. 35 мин. 59 с.

Читает Валерий Кухарешин

«Кровь эльфов» – первый полноценный роман о ведьмаке Геральте. Если вы дошли до него, значит, мир меча и магии прочно стал вашим собственным. Здесь мы узнаем о том, как устроены «школы» для ведьмаков и как происходит обучение основам магии. 

Длительность: 12 ч. 28 мин. 8 с.

Читает Валерий Кухарешин

Четвёртая часть цикла о Ведьмаке, где очень много закрученных политических интриг, кровавых сражений, а также впервые появляется Единорог. 

Длительность: 13 ч. 33 мин. 13 с.

Читает Валерий Кухарешин

Вас ждёт опасное путешествие: Ведьмаку и его старому другу трубадуру Лютику нужно во что бы то ни стало найти воспитанницу Геральта Цири. Мир вокруг всё больше напоминает кромешный ад. 

Длительность: 17 ч. 9 мин. 2 с.

Читает Валерий Кухарешин

«Башня ласточки» – пожалуй, самая кровавая часть цикла польского писателя Анджея Сапковского. Ужасные события ждут воспитанницу Ведьмака Цири. Но она так же упряма, как и Геральт, и обязательно достигнет Башни Ласточки – чего бы ей это ни стоило. 

Длительность: 20 ч. 41 мин. 34 с.

Читает Валерий Кухарешин

Финальная часть цикла длиной почти в 21 час. Все незакрытые вопросы закрываются, и всё на удивление хорошо. Многим читателям, привыкшим, что в фэнтези-вселенной Ведьмака никогда не бывает гармонии, финал книги показался наигранным. Но судите сами. 

Закончили с «Ведьмаком»? Или ищете чего-то другого? Посмотрите весь раздел «Фэнтези аудиокниги» на сайте books.pocketbook.ru. Вам наверняка что-то понравится.