Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

США и ЕС готовят санкции против внешнего долга России

США и могут ввести санкции в отношении внешнего долга России. Об этом сообщает Bloomberg.
США и ЕС задумались о санкциях против внешнего долга России
Фото: ТАССТАСС
В феврале, как сообщал «Рамблер», суд изменил (является учредителем — ФБК, включенного в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента. — Прим. ред.) условный срок лишения свободы на реальный по делу «» по той причине, что он неоднократно не являлся на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию в установленные дни.
2 марта США и Евросоюз ввели за это санкции в отношении директора , первого заместителя главы , генерального прокурора России , еще четырех человек и нескольких предприятий и учреждений.
Вчера осведомленные собеседники сообщили Bloomberg, что сейчас США и Великобритания обдумывают наложение на Россию дополнительных санкций за использование химического оружия. В течение ближайших недель Лондон обсудит этот вопрос с ключевыми союзниками в Европе, в том числе с Францией и Германией.
В свою очередь, президент США будет готов рассмотреть вопрос о введении санкций в отношении государственного долга России, в случае если Россия снова совершит серьезное нарушение международного запрета на химическое оружие и если Европа примет аналогичные меры.