Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

ВТБ Лизинг передал Тульской транспортной компании 21 автобус

Стало известно, что поставил транспортные средства Тульской транспортной компании для осуществления пассажирских перевозок в области.
ВТБ Лизинг передал Тульской транспортной компании 21 автобус
Фото: Car.ruCar.ru
Тульская транспортная компания приобрела у ВТБ Лизинг 21 автобус для осуществления пассажирских перевозок. Известно, что в их число вошло 9 экземпляров ПАЗ 3204, 8 экземпляров ПАЗ 3205 и 4 ГАЗель Next. Общая стоимость закупленных транспортных средств составляет 49 000 000 рублей.
Автобусы передавались по программе финансового лизинга с авансом в размере 10%. Общий срок договора составляет 5 лет. В качестве поставщика был выбран ГК «Транспортный центр».
Напомним, что ООО «Тульская ТК» является крупным частным перевозчиком в Тульской области. Собственный автопарк компании насчитывает 300 единиц. Новые автобусы позволят исполнять обязанности по государственному договору на перевозку пассажиров. Автобусы ПАЗ имеют большой спрос на рынке России, так как представлены в транспортных компаниях почти в каждом городе.
Вместимость модели ПАЗ-3204, в зависимости от версии, составляет 17-25 мест. Полная вместительность салона — 42-53 человека.