Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Лента» запустила собственный сервис экспресс-доставки в Бердске

запустила собственный сервис экспресс-доставки в Бердске
«Лента» запустила собственный сервис экспресс-доставки в Бердске
Фото: Logistics NewsLogistics News
Жители Бердска могут в течение часа получить любые товары из магазинов торговой сети, оформив заказ в приложении «Ленточка»
«Лента» расширила географию присутствия сервиса экспресс-доставки «Ленточка».
Жители Бердска могут в течение часа получить любые товары из магазинов торговой сети, оформив заказ в приложении «Ленточка». Минимальная стоимость заказа варьируется от 500 до 1000 рублей и зависит от степени загруженности сервиса. Ассортимент, доступный в приложении, составляет около 20 тысяч наиболее востребованных позиций, в том числе продукцию собственных торговых марок сети и товары местных производителей. Сборка осуществляется в магазинах «Лента». Особое внимание уделяется бесконтактным способам доставки, поэтому заказ можно оплатить только онлайн.
Компания усовершенствовала механизм замены товара, ускорила процесс возврата денег, а также улучшила интерфейс приложения. Теперь здесь отдельно появился раздел «Лента рекомендует», содержащий самые популярные акции и товары собственной торговой марки. Для наиболее удобной навигации в приложении был оптимизирован алгоритм поиска и сортировки: найти необходимый товар по самой привлекательной цене можно за пару секунд.
Директор по новым бизнесам компании «Лента» Дмитрий Скиба прокомментировал:
«Мы значительно расширили ассортимент, который отвечает основным потребностям наших покупателей, и надеемся, что жители Бердска по достоинству оценят все преимущества приложения «Ленточка». Ежедневно сервисом пользуются десятки тысяч человек, что свидетельствует о его востребованности. Мы продолжим совершенствовать наше предложение и расширять географию присутствия».
Сервис экспресс-доставки «Ленточка» работает в большинстве из 89 городов присутствия компании. 
#Лента #Торговля #ПоследняяМиля