Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Клуб бизнес-ангелов Angelsdeck и сообщество Startup Kotiki построят экосистему для инвесторов

Основатели проектов считают, что консолидация усилий позволит создать мощного игрока на рынке, обладающего сильной репутацией и серьёзным инвестиционным опытом.
Клуб бизнес-ангелов Angelsdeck и сообщество Startup Kotiki построят экосистему для инвесторов
Фото: RB.ruRB.ru
«Каждый из нас прошел школу технологического предпринимательства и превратился в успешного венчурного инвестора», — заявил Игорь Шойфот, ставший восьмым сооснователем Angelsdeck.
По его словам, клуб бизнес-ангелов Angelsdeck объединяет более 300 частных инвесторов и активно строит глобальное русскоговорящее сообщество. За год существования клуб провел более 36 сделок на общую сумму свыше $13 млн.
В свою очередь проект Игоря Шойфота преследует цель популяризации стартап-движения и бизнес-ангельства, а также просветительскую деятельность среди фаундеров и венчурных инвесторов.
В числе постоянных участников проекта — более 10 опытнейших венчурных инвесторов, таких как , , Саша Джонсон, , , и другие. В ближайших планах проекта стоит запуск онлайн-университета для фаундеров и инвесторов.
По словам Сергея Мосунова, сооснователя Angelsdeck, клуб строит экосистему, которая будет включать в себя Клуб венчурных инвесторов с ячейками в тех местах, где большая концентрация русскоязычных технологических инвесторов и предпринимателей, предпринимательский хаб и университет «Startup Kotiki», Фонды ранних и поздних стадий, а также премии в области предпринимательства и науки.
Подписывайтесь на наш TG-канал, чтобы быть в курсе всех новостей и событий!
Фото: Gajus-Images/Depositphotos