Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Клиенты ВСК в 5 раз чаще использовали онлайн-сервисы Well-being в рамках ДМС

Клиенты в 2020 году в 4,7 раз чаще использовали дистанционные сервисы Well-being, предоставленные в рамках корпоративных программ добровольного медицинского страхования.
Клиенты ВСК в 5 раз чаще использовали онлайн-сервисы Well-being в рамках ДМС
Фото: Новый ОмскНовый Омск
В мобильном приложении «ВСК страхование» доступнаы такие виды услуг, как психологическая помощь потребителям, консультации по здоровому образу жизни, услуги телемедицины, финансовые консультации и юридическая поддержка.
«Таких результатов удалось достичь благодаря расширенным форматам предоставления услуг корпоративным клиентам по ДМС, в том числе посредством дистанционных сервисов, ставших особенно актуальными в период пандемии. В рамках развития интегрированных программ медицинского страхования ВСК предлагает клиентам не просто классический ДМС, а комплексный продукт, включающий инструменты Well-being. Такой подход позволяет повысить мотивацию потребителей услуг вести здоровый образ жизни и привлечь новых клиентов, ценящих не только высокий уровень сервиса по ДМС, но и решения, влияющие на благополучие сотрудников», - рассказал заместитель генерального директора по медицинскому страхованию ВСК .
Страховое акционерное общество «ВСК».Лицензия от 11.09.2015 г.:СЛ 0621, СИ 0621, ОС 0621, ОС 0621-04, ОС 0621-05, ПС 0621.
Информационная поддержка