Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Свердловское правительство отменило заседание. У замгубернатора закончились полномочия

В 8 апреля было отменено очередное заседание. Об этом URA.RU сообщили сразу несколько высокопоставленных источников. По их данным, все произошло из-за отсутствия губернатора , который 8 апреля должен был выйти из отпуска.

Свердловское правительство отменило заседание. У замгубернатора закончились полномочия
Фото: Ura.RuUra.Ru

«Изначально планировалось, что заседание правительства будет вести врио губернатор , однако, в итоге, его отменили», — сообщил собеседник агентства. Он не смог уточнить причину отсутствия главы региона. «Губернатор не вернулся из командировки в Москву. А период исполнения обязанностей губернатора Высокинского вчера закончился», — объяснил источник в правительстве области.

«Евгений Куйвашев находился в плановом отпуске с 24 марта по 7 апреля включительно. С 8 апреля он возвращается к исполнению обязанностей. Заседание перенесено в связи с рабочим графиком главы региона и членов правительства», — сообщила пресс-секретарь губернатора Свердловской области Анна Шкерина. В резиденции уточнили, что заседания проводятся, как правило, по четвергам, но это не обязательный принцип, кабмин по мере необходимости может собраться в любой день.

Ранее URA.RU сообщао с 24 марта по 7 апреля губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев ушел в отпуск. Его обязанности выполняет замглавы региона Александр Высокинский.

Подписывайтесь на URA.RU в Google News и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.