Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ярославским рестораторам разрешили не разбирать летние веранды

13 мая в Ярославле рестораторы встретились с заместителем мэра . По итогу встречи мэрия разрешила не убирать летние веранды с улицы Кирова. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Ярославским рестораторам разрешили не разбирать летние веранды
Фото: ИА RegnumИА Regnum

«Встреча, в принципе, прошла положительно. Мы ситуацию поняли, они со своей стороны поняли, что мы как бы не крайние и пошли нам на встречу. Все веранды, которые на данный момент соответствуют всем законным требованиям, пусть они стоят пока без разрешения, но соответствуют. Им будут выданы разрешения, в понедельник будет комиссия, она пройдёт по Кирова и своими глазами убедится, что веранды соответствуют требованиям и выдадут разрешения, а предписания на демонтаж будут отменены», — рассказал корреспонденту один из владельцев ресторана на улице Кирова Юрий Примышев.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, накануне рестораторы обратились с открытым письмом к мэру, в котором рассказали, что власти требуют от них снести уже построенные летние веранды. В мэрии мотивировали это тем, что веранды построены без разрешнения, а владельцы заведений заявили, что мэрия затянула с выдачей документов.