Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Вышел новый номер журнала «Мясная промышленность»: об альтернативном мясе и не только

Аналитика, маркетинговые данные, перспективы для инвестиций, инновации в мясном бизнесе — об этом и о многом другом читайте в свежем номере специализированного журнала ИД «СФЕРА». Тема номера посвящена анализу российского рынка альтернативного мяса, в котором 50% сегодня составляют предприятия традиционной мясопереработки. Как войти в этот бизнес, что является ключевым для перенастройки производственного цикла, стоит ли позиционировать «гибридные» мясные продукты? Об этом вы узнаете не только из центрального редакционного материала, но и в рубрике «Мнение», где своей позицией с читателями делится Фред Ужицкий, основатель компании «Соймик». Инфографика номера емко и образно представляет успехи и провалы российского рынка говядины и свинины за прошлый год. В рубрике «Технологии» Герман Шальк, член правления и директор по продажам CSB-System SE, и , коммерческий директор ООО «ЦСБ-Систем», расскажут об опыте внедрения ERP-систем для пищевой промышленности, основанном на практической работе более чем в 1200 проектах. Нашим гостем номера на этот раз стал , исполнительный директор консалтинговой компании «Ринкон Менеджмент». Разговор с ним был посвящен теме инвестиций в мясной промышленности, сегодняшнему состоянию отрасли и ее перспективам, а также тому, как правильно выбрать консалтинговую компанию в сфере АПК и получить максимальный эффект от ее работы. О биорешениях для обеспечения пищевой безопасности рассказывает ГК «Ревада». Ее инновационные высокоэффективные ингредиенты не только способствуют продлению срока годности, повышению безопасности пищевых продуктов, улучшению текстур и технологического процесса, но и соответствуют тренду «чистая этикетка». Фоторепортаж из лаборатории Stern Ingredients Russia покажет то, что еще несколько десятилетий назад было абсолютной фантастикой: как человек создает мясо из растений. В рубрике «Корма» , коммерческий директор DOSTOFARM GmbH (Германия), рассказывает о том, как натуральный компонент ДОСТО Орегано помогает в борьбе с илеитом и дизентерией свиней. Материал , генерального директора ООО «МЦСиС «Халяль», председателя «Халяль» мы представляем в рубрике «Контроль качества». Он проанализировал ситуацию на российском рынке халяльной мясной продукции и рассказывает о перспективах ее экспорта. Компания MULTIVAC представляет свой новый Инновационно-технический центр, который недавно открылся в Москве. В шоу-руме партнеры и клиенты компании могут вживую познакомиться с новейшим оборудованием — упаковочными и этикетировочными решениями. Как генетический потенциал мясных пород снижает себестоимость производства баранины? Что может сделать этот процесс более прибыльным? Об этом в рубрике «Маркетинг» рассказывает президент ООО «АГРИФУД Стретеджис» . Свежий номер «Мясной промышленности» уже на сайте. Если у вас есть темы и предложения для следующего выпуска журнала — ждем их на почту редактора v.kislenkova@sfera.fm

Вышел новый номер журнала «Мясная промышленность»: об альтернативном мясе и не только
Фото: Sfera.fmSfera.fm