Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Почти 60% сотрудников ООО "Газпром трансгаз Самара" сделали прививки от коронавируса

"В первый раз мы приезжали на предприятие в начале июня, теперь провели второй этап вакцинации сотрудников и привили новых желающих, - пояснила главный врач Самарской городской поликлиники №13 Железнодорожного района Анна Кравец. - Мы выезжаем не только на такие крупные предприятия, но и в небольшие организации. Руководители, понимая социальную ответственность, готовят свои коллективы, и мы по их просьбам приезжаем и вакцинируем граждан по месту их работы".

Генеральный директор ООО "Газпром Трансгаз Самара"н вакцинировался одним из первых. "Все надо делать вовремя, - отметил он. - Я и моя семья привились еще в январе, когда появилась доступная вакцина. Это социальная ответственность по отношению к близким, родным, коллегам. Тем более что у нас есть возможность вакцинироваться на рабочих местах. Мы пригласили выездную медицинскую бригаду в наш филиал - управление технологического транспорта, здесь работает порядка тысячи человек. Это водители, механизаторы, трактористы. Более чем 50% уже вакцинировались".

Среди тех, кто пришел на прививку, - Ибрагимов. "Мы работаем в разных районах, ездим много, у нас большой круг общения, я наблюдал, как болеют люди, и решил, что так болеть я не хочу и также не хочу заражать своих близких и знакомых", - прокомментировал он.