Заигрался в крутого управленца

Экс-руководитель « Владимир», а ныне руководитель филиала в Ставрополе стал фигурантом уголовного дела. Ему вменяют статью о присвоении, об этом сообщают в пресс-службе Ставропольского края.

Заигрался в крутого управленца
© ТВ-МИГ

Следствие полагает, что в феврале 2019 года топ-менеджер «Газпрома» накрутил пробег служебного автомобиля Toyota Land Cruiser 200 и сломал ему одометр. Затем через подставных людей Сергей Бондаренко приобрел машину за 890 тысяч рублей и «отдал» её своему отцу. Ущерб компании «Газпром газораспределение Ставрополь» оценили в 1,5 миллиона рублей.

Сергея Бондаренко задержали, а у него дома провели обыск и выемку. В ближайшее время ему изберут меру пресечения. Следователи собирают доказательную базу.

Отметим, что руководителем ставропольского филиала «Газпрома» Сергей Бондаренко стал 26 февраля 2019 года, ранее он возглавлял представительство газовой компании во Владимирской области. Откуда он «ушёл» после того, как это место занял , который долгое время трудился в администрации региона. Ему, к слову, неоднократно пророчили кресло губернатора Владимирской области.

Фото: vladoblgaz.ru