Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Кадыров раскритиковал уровень подготовки журналистов на «Прямой линии» с Путиным

Глава Чеченской Республики прокомментировал вопрос, заданный во время «Прямой линии» президенту России , о причинах отказа губернаторов проводить подобные мероприятия с населением. По его словам, чеченские чиновники ведут диалог с жителями еженедельно.

Кадыров раскритиковал уровень подготовки журналистов на «Прямой линии» с Путиным
Фото: РИА НовостиРИА Новости

«У журналистов, задающих вопросы нашему президенту Владимиру Путину, не хватает информации, а иначе бы они знали, что, к примеру, в Чеченской Республике прямые эфиры и ответы на злободневные вопросы жителей проходят регулярно и не только в социальных сетях», – сообщил Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам главы Чеченской Республики, каждую неделю глава республиканского госоргана или муниципалитета выходит в прямой эфир ЧГТРК «Грозный» в рамках программы «Особый разговор», чтобы ответить на вопросы телезрителей, радиослушателей и интернет-аудитории. После этого журналисты узнают, были ли выполнены обещания чиновника.

В общей сложности за период с 2019 года по настоящее время в течение нескольких сезонов проекта «Особый разговор» поступило 7700 вопросов от жителей республики. 6384 удалось решить, подчеркнул Кадыров.

Прямая линия Владимира Путина началась в 12:00, ее показывают в эфире телеканалов «Первый», «Россия 1», «Россия 24», НТВ, ОТР, «Мир», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Вопросы президенту будут принимать вплоть до окончания «Прямой линии» (через мобильное приложение «Москва - Путину», сайт программы moskva-putinu.ru (москва-путину.рф), эсэмэски и ММС-сообщения на номер 0–40–40 и по телефону 8–800–200–40–40, в соцсетях «ВКонтакте» и «Одноклассники»).