Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Назван покупатель долей новосибирского бизнесмена Евгения Насоленко в трёх компаниях

Назван покупатель долей новосибирского бизнесмена Евгения Насоленко в трёх компаниях
Фото: Bfm.ru НовосибирскBfm.ru Новосибирск

ООО «Арго» стало приобретателем долей в трех принадлежащих новосибирскому предприниматели компаниях. Данная информация содержится на сайте Единого федерального реестра сведений о банкротстве. Там, в частности, приводится, что доля в Насоленко в ООО «Русская национальная кухня» продана за символические 275 рублей, а доли в ООО «Смарт Ритейл» и ООО «Русская традиционная кухня» были проданы за 10 тысяч рублей.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», в «Русской национальной кухне» Насоленко владел - менее 0,1% уставного капитала. А в компаниях «Смарт Ритейл» и «Русская традиционная кухня» - 100%.

Про ООО «Арго» известно, что компания зарегистрирована в Барнауле и специализируется на оптовой торговле. Её руководителем является один из соучредителей ООО «Нефтебаза «Красный яр» . Примечательно, что в числе бывших владельцев нефтебазы числится брат Евгения Насоленко .

Отметим, что новосибирские предприниматели Евгений и Виталий Насоленко являлись владельцами АО «Новые торговые сети», которое управляло магазинами «Добрянка» и «Бахетле» в Новосибирске, а также несколькими ведущими ритейлинговыми сетями на территории СФО.

Как сообщал ранее BFM-Новосибирск, на имущество входящей в холдинг братьев Насоленко компании в Новосибирске налоден арест. Решение вынес арбитраж Новосибирской области.