Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Ревдинский завод ОЦМ обеспечит прокатом одно из крупнейших предприятий Кубани

Ревдинский завод ОЦМ обеспечит прокатом одно из крупнейших предприятий Кубани
Фото: УралинформбюроУралинформбюро

Ревдинский завод по обработке цветных металлов (входит в ) и армавирский Завод газового оборудования реализуют ряд совместных проектов. Соглашение об этом было подписано на полях Международной выставки ИННОПРОМ-2021 проходящей в Екатеринбурге. На церемонии присутствовали директор ПАО "РЗ ОЦМ" , коммерческий директор Завода газового оборудования (ООО "ЮгЭнергоПром") Иван Булгаков, министр промышленности и науки Свердловской области и руководитель департамента промышленной политики Краснодарского края .

Видео дня

Сегодня Кубань наращивает темпы развития промышленности, возрождаются крупные предприятия региона. Благодаря инвестициям и поддержке Фонда развития отрасли Краснодарского края был "реанимирован" Завод газового оборудования, который теперь переименован в ООО "ЮгЭнергоПром". Это специализированное предприятие по производству водогрейного и отопительного бытового газового оборудования с современными производственными линиями и импортным оборудованием, не имеющим аналогов в России. Все детали газового оборудования производятся из отечественных материалов.

Сотрудничество в области поставок цветного проката с крупнейшим российским производителем медных труб - Ревдинским заводом ОЦМ - повысит рентабельность и обеспечит стабильное качество конечной продукции "ЮгЭнергоПрома" за счет долгосрочного планирования.

Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе УГМК, Ревдинский завод ОЦМ является ведущим производителем труб, прутков, профилей и шины из меди и сплавов. Его ассортимент настолько широк, что предприятие может удовлетворить спрос любой отрасли в цветном прокате.

"В этом году Ревдинский завод ОЦМ отмечает круглую дату – 80 лет со дня основания. Наше предприятие обладает огромным опытом, постоянно совершенствуя технологии производства проката из меди и сплавов. Сегодня пройден первый этап модернизации производства, установлено уникальное высокопроизводительное оборудование. Мы стремимся соблюдать более четкие допуски, отвечать потребности рынка в более тонкой стенке для трубного проката, чтобы производитель в конечном итоге мог облегчить конструкцию и снизить себестоимость готового изделия", – отмечает директор Владимир Еремеев.