Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Директором Медногорского медно-серного комбината стал Ильфат Исхаков

Директором Медногорского медно-серного комбината стал Ильфат Исхаков
Фото: ProOrenProOren

В Оренбургской области на Медногорском медно-серном комбинате сменился генеральный директор. О новом назначении стало известно накануне, 6 июля.

Генеральным директором ММСК стал Ильфат Исхаков. Ранее он работал на предприятии главным инженером. На этом месте Исхаков сменил . Последний был гендиректором комбината с апреля 2017 года.

Кадровые перестановки на ММСК произошли на фоне недавнего визита губернатора и генерального директора . Во время визита они встретились с трудовым коллективом и запустили оборудования после аварийной ситуации. В апреле там в одном из цехов произошло обрушение кирпичной кладки. Погиб рабочий.

Ильфат Исхаков родился в 1977 году в гроде Красноуральск Свердловской области. В 1999 году после службы в армии начал работать конвертеровщиком в . Затем стал мастером и старшим мастером в металлургическом цехе.

В 2002 году окончил Уральский государственный колледж им. И.И. Ползунова, в 2011 — Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина. Тогда же пришел на Медногорский Медно-серный комбинат в качестве начальника медеплавильного цеха. В 2017 году стал главным инженером.