Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сбер предлагает выгодные приложения владельцам кассы «Эвотор»

Сбер увеличивает линейку выгодных предложений малому бизнесу. Теперь при подключении онлайн-кассы «Эвотор» можно приобрести сопутствующие приложения по выгодной цене.

В этот набор входят, в частности, пакеты «Под закон», «Выход в онлайн» и «Онлайн-торговля». Программы включают всё необходимое, чтобы торговать маркированными товарами, позволяют быстро запустить интернет-магазин и вести продажи с учётом налогообложения, отслеживать неликвиды, распределять заказы между курьерами и печатать чек в момент расчёта с покупателем. При изменении ассортимента новые ценники печатаются буквально в три клика.

Специальная опция «Кафе и фуд-корты» позволяет оперативно начать работу в сфере общепита и автоматизировать все процессы по учёту. Немаловажно, что использование приложений позволяет осуществлять расчёты с покупателями при строгом соблюдении требований федерального законодательства, определяющего, что в чеке должны указываться название товара и количество отпущенных единиц.

Еще большую гибкость для управления бизнесом предоставляют отдельные приложения «Маркировка», «Комплект приложений УТМ», «Управление ассортиментом». При подключении кассы Эвотор в банке установка и настройка приложений осуществляется бесплатно. Для загрузки программного обеспечения требуется минимальное время, кроме этого банк в обязательном порядке оказывает техническое сопровождение.

Формирование пакетов программного обеспечения для различных видов предпринимательской деятельности — не просто финансовое сопровождение со стороны банка. Мы чувствуем пульс клиента и помогаем ему закрывать проблемные зоны, позволяя вести бизнес ответственно и перед потребителями, и перед регулирующими органами. Наши приложения подскажут, как снизить издержки, как настроить работу команды с учётом лучших практик, помогут сэкономить время, и в итоге — получить бОльшую прибыль.

Дмитрий Малых

Директорквайринг» Сбербанка