Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Сетелем Банк запустил субсидированный кредит с остаточной стоимостью на автомобили Volvo

(входит в экосистему Сбера) запустил субсидированный автокредит в рамках программы прямой субсидии Volvo Car Кредит. Теперь клиенты Банка смогут воспользоваться эксклюзивными условиями кредитования при покупке новых автомобилей Volvo. Кредит предоставляется на срок до 5 лет, первоначальный взнос составляет от 20%, максимальный размер остаточной стоимости* — 30%.

Подать заявку на автокредит можно в официальных дилерских центрах, а клиентам — также через личный кабинет в системе СберБанк Онлайн.

Сотрудничество Volvo Car Russia и Сетелем Банка началось в 2019 году. В дополнение к интересным условиям кредитования, которые действуют уже более года, мы рады предложить нашим клиентам еще один, по-настоящему эксклюзивный продукт на покупку Volvo. Благодаря субсидированному кредиту с остаточной стоимостью автомобили легендарного шведского автопроизводителя станут еще более доступными для российских автолюбителей. На текущий момент наше предложение не имеет аналогов на рынке для автомобилей Volvo

Александр Ленивкин

Директор департамента автобизнеса Сетелем Банка

Процедура оформления кредита в Сетелем Банке проста и удобна. Для его получения требуется минимальный набор документов, решение принимается в пределах 15 минут. Кредитный договор можно оформить в салоне дилера, приезжать в офис банка не нужно. Сетелем Банк сотрудничает с наиболее популярными автомобильными марками и представлен практически во всех дилерских центрах РФ, благодаря чему его автокредиты доступны самому широкому кругу клиентов. Сервисы по обслуживанию кредитов доступны онлайн в личном кабинете на сайте Банка, а также в мобильном приложении «» в AppStore и Play.

* Остаточная стоимость — это задолженность клиента, выраженная в процентах от стоимости автомобиля, подлежащая погашению клиентом в дату последнего платежа по кредиту. Автокредиты с остаточной стоимостью имеют меньший размер ежемесячного платежа по сравнению с обычными автокредитами.