Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Вивек Мурти: компании скоро потребуют от сотрудников вакцинации

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

Вивек Мурти: компании скоро потребуют от сотрудников вакцинации
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Вивек Мурти , вероятно, получит одобрение FDA на вакцину от коронавируса Pfizer-BioNTech после ее производства сегодня, и сказал, что главный хирург доктор Вивек Мурти прогнозирует, что это приведет к тому, что все больше частных предприятий будут требовать от сотрудников делать прививки.

Видео дня

В интервью Sunday Мерти также сказал, что, по его мнению, некоторые люди, которые еще не были вакцинированы, могли дождаться одобрения FDA и теперь будут чувствовать себя комфортно, делая это.

Это важно по нескольким причинам, сказал Мурти об одобрении FDA. Во-первых, были люди, которые, возможно, этого ждали и могут прийти, так сказать, пройти вакцинацию. Таким образом, это может в некоторой степени повысить уровень вакцинации. Чтобы сделать требования к вакцинам юридическим требованием, я думаю, что есть университеты и предприятия, которые были рассмотрены с точки зрения создания более безопасных рабочих мест и среды обучения. И я думаю, что это объявление FDA , вероятно, воодушевит их и заставит чувствовать себя более комфортно при выполнении некоторых требований.

Вакцина Pfizer-BioNTech, как и другие вакцины от Moderna и Johnson Johnson, разрешена FDA в соответствии с разрешением на использование в чрезвычайных ситуациях, что не означает одобрение. EUA для вакцины Pfizer BioNTech был впервые выпущен 11 декабря 2020 года для людей в возрасте от 16 лет и старше. Это было расширено 10 мая 2021 года, чтобы охватить молодежь в возрасте от 12 до 15 лет.

Все большее число компаний уже требуют или вскоре потребуют от своих сотрудников полностью вернуться в рабочее состояние, прежде чем отправиться в офис на фоне опасений по поводу очень заразного дельта-варианта COVID - 19. Среди них - Citigroup , , Twitter , Lyft и McDonald's Corporation. компании, заявившие, что они будут требовать от сотрудников пройти вакцинацию перед возвращением в офис.

Goldman Sachs и Morgбуют, чтобы все новые сотрудники были вакцинированы, в то время как Deltбует, чтобы сотрудники раскрывали свой статус вакцинации.

Вакцина Pfizer BioNtech выпускается в двух дозах, но третья вакцина разрешена для некоторых людей с ослабленным иммунитетом.