Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Теплоснабжение подключили в Южном микрорайоне Вологды, где ночью велись работы на сетях

Потребителей Южного микрорайона подключили к телу в 4:45. Специалисты устранили дефект на магистральной сети в районе дома на Техническом переулке, 37.

Теплоснабжение подключили в Южном микрорайоне Вологды, где ночью велись работы на сетях
Фото: Вологда.рфВологда.рф

«Сети поставлены на циркуляцию, отпуск тепловой энергии восстановлен. Запуск систем отопления должны проверить персонал УК и ТСЖ. При необходимости, спустить воздух, отрегулировать и настроить работу оборудования тепловых узлов в домах», - сообщают в МУП «Вологдагортеплосеть».

Напомним, что теплоснабжение в 5-м, 6-м мкр, а также мкр Бывалово было ограничено с 20:00 27 сентября. Тепла не было в ряде домов по улицам Беляева, Дзержинского, Московской, Прядильщиков, Пригородной, Конева, Воркутинской, Архангельской, Техническом переулку, Зеленой, Крайнем переулке, Новом переулку, Осановском проезде и Осаново. Большую часть потребителей, находящихся в мкр Бывалово, удалось переподключить благодаря закольцовке систем.

Напомним, что это далеко не первый случай, когда ТГК-2 подводит потребителей и отключает тепло во время отопительного сезона. В течение прошлого сезона дефекты на их сетях были обнаружены 7 раз, в каждом случае требовалось ограничение теплоснабжения.