Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Замгубернатора Забайкалья заявил, что причиной оттока населения из региона являются СМИ

Замгубернатора Забайкалья заявил, что причиной оттока населения из региона являются СМИ
Фото: Zab.ruZab.ru

Заместитель губернатора Забайкальского края заявил, что причиной оттока населения из региона является негативно окрашенное информационное поле. Об этом сообщает корреспондент ZAB.TV.

«Коллега сказал, что у нас отток населения увеличился в 2 с половиной раза. А причина какая? Есть какой-то негативный свет. Я вот просто слежу за информационным полем, и оно немножко такое, окрашенное в негативный цвет, нежели в позитивный. Всё плохо, эти плохие, те плохие. А где хорошие то? Я полагаю, какие-то и социальные проекты в Забайкальском крае проходят. Я имею ввиду – устанавливаются спортивные площадки, спорткомплексы. Просто, к сожалению, иногда вы об этом информацию умалчиваете, не говорите», - возмутился Попов.

Главный редактор телеканала ZAB.TV Дарья Калинина прокомментировала заявление замгубернатора тем, что спустя месяц после установки новых объектов на месте творится разруха из-за плохо организованной работы и недобросовестных подрядчиков.

Напомним, ранее стало известно, что по итогам проверки контрольно-счётная палата Забайкальского края нашла нарушения в каждом объекте благоустройства, установленном в Чите в 2020 году.