Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Стартап из Кремниевой долины Reliable Robotics привлекает 100 миллионов долларов от инвесторов

Стартап из Кремниевой долины Reliable Robotics привлекает 100 миллионов долларов от инвесторов
Фото: Русская ПланетаРусская Планета

Эта новость сгенерирована нашим новым сотрудником – роботом Электроном. Он еще только учится работать с текстом, процесс этот не быстрый, и дается нашему коллеге не сразу. Но он старается и постоянно делает успехи. Не судите его строго. Он работает на перспективу. Мы постоянно улучшаем качество его работы по мере возможностей, чтобы в будущем у нас в редакции работал настоящий профессионал своего дела.

ters - надёжная Robotics, стартап Силиконовой долины, нацеленный на автоматизацию обычных фиксированных самолетов для парома грузов и, в конечном счете, пассажиров, в среду собрала 100 миллионов долларов от инвесторов.

Цикл « Серии C » был проведён Нью-Йоркской компанией Coutie Management, в инвестиционный портфель которой входят Ривян и Лайме.

Достойный соучредитель и генеральный директор Роберт Роуз сказал, что эти фонды позволят четырехлетней компании продолжить разработку системы, разработанной для доставки груза через сеть меньших региональных аэропортов с автоматическими пилотами, которые находятся под контролем пилотов-человеческих пилотов.

Роуз сказала, что мы стремимся построить грузовой транспорт, который может работать в большом масштабе, начиная с самолетов, таких как Цесснация.

В конечном счете, в своем интервью Роза сказала, что надёжно планирует расширить автоматизированный сектор доставки воздушных грузов, а затем расширить операции, чтобы включить пассажиров, скорее всего, в последнюю половину десятилетия.

Он сказал, что надёжно будет использовать часть денег для преследования связанных с этим предприятий, включая оценку ряда новых самолетов в качестве нашего следующего шага для автоматизации. В их числе потенциальный вертикальный взлет и посадка самолета eVTOL, разрабатываемого другими компаниями и созданными авиакомпаниями, а также использование электрической обороны.

Мы планируем начать работу в начале следующего года, а затем запустить автоматизацию, как ее сертифицировать FAA, сказала Роза, которая является лицензированным пилотом и бывшим чиновником в Tesla и Space-X.

Он отметил, что все еще зарождающийся бизнес автоматизации предоставляет возможность для автопроизводителей, таких tion, являющаяся производственным партнером компании EVTOL Joby Aviation.

Если бы я был автопроизводителем, я бы посмотрел на это пространство, где одной из самых больших проблем будет производство этих вещей в масштабе и соответствующий уровень надежности, - сказала Роза.

К раунду « Серия C » присоединились существующие инвесторы Lighpeed, Exclips, Paturerater и Tambustowment.