Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

Гирлянды к Новому году мэрии Новосибирска поставит и установит за 3,5 млн ИП Бочкарев

В начале октября 2021 года городские власти в лице муниципального Центра наружной рекламы объявили торги о закупке светодиодных перетяжек с вертикальными световыми нитями разной переменной длины от 0,5 м до 1,3 м. На конце каждой третьей нити должен быть прозрачный светящийся шар с мерцающими диодами. Проще говоря, речь идет о специальных уличных новогодних гирляндах.

О намерении произвести такую закупку к Новому году 21 сентября 2021 года заявил председатель городского рекламного комитета Олег Хорошунов. Аукционная комиссия провела свою работу 13 октября, после чего объявило результаты: в аукционе приняла участие только одна компания, точнее, даже не компания, а индивидуальный предприниматель .

– Единая комиссия рассмотрела поступившую заявку на участие в электронном аукционе, и приняла следующее решение: признать участника электронного аукциона и поданную им заявку с идентификационным номером 110658758 соответствующими требованиям Федерального закона и документации об электронном аукционе, – сообщается в электронной документации на сайте ЕИС «Закупки».

Таким образом, в ближайшее время муниципалитет подпишет контракт с ИП Бочкаревым о приобретении 86-ти гирлянд-перетяжек для уличного оформления центра Новосибирска на общую сумму в размере 3 556 799,18 рублей.

Читайте также в «Прецеденте» о том, чем закончился аукцион ТУАД Новосибирской области по поиску подрядчика на поставку и обслуживание передвижных комплексов взвешивания большегрузов, и о том, как больницу Новосибирска обязали доплатить медикам за работу с «коронавирусными» пациентами.

Александр Могилин