Директор ассоциации перевозчиков подал документы на должность мэра Оренбурга

Директор ассоциации перевозчиков подал документы на должность мэра Оренбурга
© ProOren

Комиссия по отбору кандидату на пост главы Оренбурга получила документы от директора городской ассоциации перевозчиков . Он стал седьмым претендентом на вакантное место.

В областном центре завершается шестой день для подачи документов на должность градоначальника. Уже поступили заявки от семи желающих. Среди них – бывший начальник управления пассажирского транспорта Максим Фазуллин. Сейчас он является директором городской ассоциации перевозчиков. Ранее он сообщал Prooren.ru, что ситуация с общественным транспортом в городе стала плачевной.

Также в комиссии по отбору кандидатур на пост главы Оренбурга сообщили, что 25 октября с ними консультировались по поводу подачи документов еще несколько претендентов. У них есть время до 29 октября.

На сегодняшний день список претендентов на пост мэра Оренбурга выглядит следующим образом:

главный специалист отдела муниципального жилищного контроля Управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города Оренбурга Денис Бычок; предприниматель Юлия Лобзова; руководитель оренбургского регионального отделения» Сергей Столпак; генеральный директор ООО «Кувандык365»в; технический директор»в; военный пенсионер Сергей Стешин; директор городской ассоциации перевозчиков Максим Фазуллин.