Владельцы «Пассажа» и «Гринвича» создают новый бизнес

Бизнесмены и Константин Погребинский, которые являются владельцами ТРЦ «Пассаж» и ТРЦ «Гринвич» в Екатеринбурге, создали новую компанию — ООО «Вбош». Информация об этом содержится в едином государственном реестре юридических лиц (ЕГРЮЛ).

Владельцы «Пассажа» и «Гринвича» создают новый бизнес
© Ura.Ru

Компания с уставным капиталом в 10 тысяч рублей была учреждена 22 октября 2021 года. Офис фирмы расположен в селе Балтым по улице Васильковая, 5. Среди учредителей компании указаны Игорь Заводовский (27%), Константин Погребинский (27%), Алексей Галагузов (27%) и Денис Ростилов (19%), который также является владельцем строительной компании «Рост», которая в 90-е годы заставила весь Екатеринбург покупать их киоски. Гендиректором новой компании является , которая, в свою очередь, руководит СК «Рост».

В карточке компании «Вбош» указано, что основным видом деятельности юрлица является «Покупка и продажа собственного недвижимого имущества». Среди вторичных — «зрелищно-развлекательная деятельность» и «аренда и управление собственным или арендованным недвижимым имуществом».

Получить оперативный комментарий от представителя общества «Малышева-73» (владеет ТЦ «Пассаж» и «Гринвич») не удалось. Там пообещали прокомментировать создание нового юрлица позднее.

Из-за ухудшения эпидемиологической ситуации власти Свердловской области ввели действие QR-кодов и зон, свободных от коронавируса, на неделю раньше — с 30 октября. Ограничения распространялись на музеи, выставки, концертные залы, санатории и тренажерные залы. Замгубернатора Свердловской области говорил о рекомендации введения QR-кодов в торговых центрах и предприятиям общественного питания.

Подписывайтесь на URA.RU в News, Яндекс.Новости и наш канал в Яндекс.Дзен. Оперативные новости вашего региона — в telegram-канале «Екатеринбург» и в viber-канале «Екатеринбург», подбор главных новостей дня — в нашей рассылке с доставкой в вашу почту.