Экономика
Компании
Рынки
Личный счет
Недвижимость
Курсы валют
Конвертер валют
Курс доллара
Курс евро

«Скажите спасибо, что вас открыли!». Владелец фитнес-клубов Максюта шокирован заявлением саратовского министра

«Скажите спасибо, что вас открыли!». Владелец фитнес-клубов Максюта шокирован заявлением саратовского министра
Фото: Свободные новостиСвободные новости

Представители фитнес-сообщества Саратовской области просят губернатора оказать поддержку их спортивным клубам. Соответствующее заявление сегодня, 12 ноября, на своей странице в facebook опубликовал предприниматель Вячеслав Максюта.

Именитый силач возмутился риторикой министра экономического развития области , резко высказавшегося на встрече с бизнесом в .

«Меня очень зацепил ответ на просьбу оказать поддержку нашим сферам бизнеса министра экономического развития Разборова Андрея Андреевича: «Скажите спасибо, что вас открыли!», - подчеркнул Максюта.

По его словам, в связи с введением qr-кодов спортивные клубы города перестали посещать 70% клиентов. Часть из них уже потребовали вернуть деньги за неиспользованные абонементы.

«Бросившихся вакцинироваться, по статистике, примерно 30 – 35%. То есть 70% к нам либо не доходят, либо идут высказать свое негодование, при чём очень часто бурно и с матом. Мы (кому ввели обязательства по пропускам клиентов по QR кодам) находимся на передовой: «Вот вам винтовки, защищайте Родину, а мы будем сзади, кто побежит – расстреляем!», - отметил Максюта.

При этом он добавил, что за неисполнение предприятия облправительства предпринимателю грозит штраф в размере 300 тысяч рублей.